There are no future events.

Grundschule Königswiesen
Erzbischof-Buchberger-Allee 23

Sekretariat:
Ursula Brunnbauer
Tel. 0941 / 507 - 3931
Fax 0941 / 507 - 3934
gskoewie@schulen.regensburg.de

JaS

Jugendsozialarbeit an Schulen

Ansprechpartnerin:
Frau Theresa Natter

Anschrift:
Erzbischof-Buchberger-Allee 23
Zi.-Nr. U 06

Natter.Theresa@regensburg.de
Tel. 0941 / 507 - 1781

Sprechzeiten:

Autorenlesung mit Oliver Scherz

Am 28. September 2021 durften die Schüler der Klassen 2a und 2b einen Kinderbuchautor hautnah kennenlernen. Oliver Scherz las aus dem 2. Band seines Buches „Ben“ vor. Gespannt und aufmerksam lauschten die Kinder den Geschichten des Erstklässlers Ben, der so manche Widrigkeiten im Schulalltag meistern muss. Auch Bens Freund, Herr Sowa, war mit Oliver Scherz angereist und stellte sich den Kindern vor. Der Kinderbuchautor wusste die Schüler nicht nur mit seinem lebendigen Vortrag zu fesseln, er griff auch immer wieder zur Gitarre und sang eigene Lieder, die die Gedanken und Gefühle seiner Hauptperson Ben widerspiegeln.

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Coaching
Schulverpflegung